您好,营口市装备制造职业教育集团欢迎您!
首页
今天是:        
辽宁华福实业股份有限公司简介
时间:2013-6-4 18:23:45[ 关 闭 ]
    

 

辽宁华福实业股份有限公司是中外合资企业营口华营寝室用品有限公司和营口大福有限公司合并成立的综合性印染企业。
公司具有独立开发设计、生产、营销能力,拥有大规模的设计生产基地和多条瑞士 Buser 平网、圆网印花生产线及世界级的印染前后处理设备,采用活性、分散、还原、涂料、防拔染等工艺,可完成防皱、防水、阻燃、轧光、防缩等特种整理。年生产能力 12000 万米。公司可印制幅宽 1600mm-2500mm 的各种纯棉、涤棉、麻棉床上用品布,其平网大花回独立图案产品的设计开发具有国际先进水平。“大福”牌床单、“华营”牌纯棉印花系列和“华福”牌活性环保床上用品系列不仅畅销国内,还远销欧美发达国家及东南亚、中东等市场。 
华福公司本着以人为本、勤奋求实的态度,力求与客户、经销商、代理商互惠互利,保持长期发展的合作关系,并积极响应行业内革新潮流,紧跟国际设计趋势,使之永保行业佼佼者本色。