您好,营口市装备制造职业教育集团欢迎您!
首页
今天是:        
大力汽保(营口)有限公司简介
时间:2013-8-27 18:57:36[ 关 闭 ]
    

 

大力汽保(营口)有限公司是集研发、制造、销售,内外贸为一体的科技型企业,多年来企业与美国、意大利等国汽保设备制造厂家长期技术合作,研发生产了具有自主知识产权的高端车轮动平衡仪(CB-977、D-820等型号)、轮胎拆装机等产品(B-800、DL-828等型号),通过引进消化吸收再创新,企业现有专利技术25项,其中已受理的发明专利2项,实用新型专利17项,外观专利3项,已受理的发明专利1项,实用新型专利2项。由于专利技术成果快速转化为生产力,全部应用与生产,使企业产品在市场营销中表现出良好的竞争力,不但为企业带来可观的经济效益,同时为汽保行业的发展和进步做出了突发贡献。
业务范围有汽车检测设备、维修设备制造;软件集成、开发设计和技术咨询;机电检测设备制造;汽保设备、汽保工具、配件销售;进口汽保产品仓储。

     主要获得荣誉有ISO9001质量管理体系认证证书、CE产品安全认证证书、国家高新技术企业证书、中国驰名商标(国家商标总局网上公示)、中国汽保科技创新优秀企业、中国汽保30强、中国汽保科技创新企业、省级企业技术中心牌匾、辽宁省守合同重信用企业、2011年“专精特新”产品、辽宁省优秀新产品、汽车维修保养行业十大评选汽车维修保养行业终身成就奖。