您好,营口市装备制造职业教育集团欢迎您!
首页
今天是:        
马勒发动机零部件(营口)有限公司企业简介
时间:2013-8-27 19:18:08[ 关 闭 ]
    

 

作为汽车和发动机行业全球领先的合作伙伴,马勒在内燃机和发动机零部件领域提供独一无二的系统,并稳居全球汽车供应商行业30强之列。目前活塞系统、气缸零部件、气门驱动系统、空气管理系统以及液体管理系统是全球三大供应商之一,其客户群包括了业内所有著名的汽车和发动机制造厂商。马勒在全球拥有140个生产工厂、7个研发中心。马勒产品以其高技术含量、内在的品质和外在的精美,赢得了世界上许多著名的汽车及发动机用户的信任和青睐,是全球汽车和发动机生产厂家最有权威的合作伙伴。
1999年成立的马勒发动机零部件(营口)有限公司是马勒集团在中国设立的第一家企业。主要生产汽车发动机用活塞、活塞环、轴瓦、连杆及凸轮轴等产品,现为许多国际著名的汽车和发动机制造商提供产品及服务。公司投资总额1.4亿美元,注册资本5700万美元,占地面积:11.1万平方米,拥有员工1200余人。2012公司实现销售6.10亿元,2013年将实现销售6.32亿元,同比增长3.76%;2012年公司出口实现1,894.07万美元,2013年预计出口2,093.65万美元,同比增长10.54%。
目前公司下设五个工厂分别是:活塞工厂、轴瓦工厂、活塞环工厂、连杆工厂、凸轮轴工厂。
国内客户主要有:一汽-大众、上海大众、上汽通用、北京奔驰、东风雪铁龙、东风康明斯、长安福特马自达等。海外客户主要有:日本马自达、日本三菱、日本小松、日本斯巴、澳大利亚福特、美国康明斯、美国北极星、德国道依茨、、意大利菲亚特等。
 
        未来的马勒营口以其模块化产品,在与客户一起分享马勒全球技术优势的同时,将以更加卓越的产品品质和服务赢得市场。