您好,营口市装备制造职业教育集团欢迎您!
首页
今天是:        
营口北方制桶设备科技有限公司简介
时间:2013-8-29 20:08:40[ 关 闭 ]
    

    营口北方制桶设备科技有限公司是原中国石油天然气集团公司营口制桶厂(始建于1908年)改制后组建的股份公司,占地面积达2.1万平方米,是国内唯一一家既生产制桶设备又生产钢桶的专业公司, 也是中国唯一生产高速制桶设备的专业公司,拥有自主知识产权的核心技术。是一家集科研、设计、生产、维修、销售和生产线系统集成为一体的技术性企业,曾隶属国务院原商业部、中石化、中石油


    

    组织机构:公司下设:总办、销售部、售后服务中心、制桶设备前中段事业部、制桶设备后段事业部、生产部、品质管理部、机加车间、装配车间、铆焊车间、模具车间、后段设备加工车间。


    

    生产能力:公司年生产100余台制桶设备。为国内、国际100余家企业提供高质量的制桶设备。近年来,我公司陆续向英国、日本、新加坡、伊朗、沙特阿拉伯、瓦努阿图、肯尼亚、喀麦隆等国出口整套制桶设备。

 

    设备、检验仪器:公司已经拥有6米龙门刨、4米龙门刨、1.6米立车、1.25米立车、TPX611B型数显卧式镗铣床、68型镗床、17型镗床、数控机床等120余台机加设备及检验仪器,4个制桶设备制造车间,制桶设备系列产品已经实现高、中、低速制桶生产线的全套生产(50~600只/小时)。

     人员:公司员工200余人,工程技术人员35余人,其中工程师22人。
     技术力量:公司拥有原营口制桶厂百余年研究、设计和制造制桶设备的丰富经验,拥有自主知识产权的核心技术,本公司工程技术人员研制的卷边机、波纹机、扳边机、涨筋机和200升闭口钢桶生产线曾分别获得中国石油销售公司科技进步二、三等奖,预卷边机获北京国际包装展览会金奖。
    公司现为:亚洲包装联合会普通会员
              中国包装联合会常务理事
              中国包装联合会钢桶专业委员会副主任单位
              营口市包装联合会副会长单位
              中国包装联合会钢桶专业委员会全国制桶技术培训基地
     本公司是原商业部全国制桶技术工人培训基地。 生产的系列钢桶曾二次获中国钢桶行业质量评比第一名。是中石化引进国外先进高速制桶设备国产化研制单位。

   销售情况:
   营口北方制桶设备科技有限公司陆续向英国、日本、新加坡、伊朗、沙特阿拉伯、瓦努阿图、肯尼亚、喀麦隆等国出口整套制桶设备。
   到目前为止,国际上制桶企业前三甲(美国格瑞夫公司、德国毛瑟公司、日本杰富意公司)都在采用营口北方制桶设备科技有限公司的设备。
   国内的中粮集团、中石油、中石化等公司也都在采用营口北方制桶设备科技有限公司的设备