您好,营口市装备制造职业教育集团欢迎您!
首页
今天是:        
辽宁丰华发展集团简介
时间:2013-6-4 17:52:50[ 关 闭 ]
    

 

辽宁丰华发展集团成立于2007年,“十一五”期间,集团乘改革开放东风,借经济发展大潮,紧紧围绕“打造百亿集团、建设百年丰华”的宏伟目标,牢固树立“树立一个旗帜、维护一个大局、实现一个目标”的思想理念,在营口和大石桥市委、市政府的高度重视下,在集团董事会的正确领导下,开拓进取,与时俱进,务真求实,努力拼搏,集团日益成长壮大,事业兴旺发达。
集团多业并举,多种经营,成为营口地区横跨三次产业,集道路道桥、地产开发、矿产资源、投资担保、新型建材、工程建筑、有色金属、园林绿化、良种培育等多种行业于一体,拥有23家公司的大型综合性产业集团。丰华伊嘉园、丰华颐和村、盖州雍和水郡成为大石桥市和盖州市房地产行业的新地标。淤泥河改造、五条园区道路的建设为大石桥市经济发展插上了腾飞的翅膀。新的新型墙体项目将填补省内建筑领域空白,实现我市镁质行业的转型和升级。
目前,集团总资产近20亿元,拥有员工2400名,其中各类专业技术人员近600人,中高级专业职称人员近100名。2012年,集团完成税收9000万元,位居全市民营企业第三位。2012年,集团被营口市国税局、营口市地税局评为纳税A级信用企业,集团党委被大石桥市委授予2010-2012年度创先争优先进基层党组织。集团近年来共为社会公益事业投入资金近2000万元。集团董事长赖祥武现为辽宁省劳动模范、营口市党代表、营口市慈善总会副会长、大石桥市慈善总会名誉会长。
风雨创业二十余载,集团董事长赖祥武率领集团员工锐意进取,开拓创新,务真求实谋发展,高瞻远瞩铸辉煌。追求诚实守信,打造丰华品牌,使丰华集团实现了跨越式大发展,成为大石桥市六星级企业,迈入营口地区民营企业前列。