您好,营口市装备制造职业教育集团欢迎您!
首页
今天是:        
营口市装备制造职业教育集团组织机构
时间:2013-5-30 14:47:43[ 关 闭 ]
    

 

一、总体原则
集团实行理事会制各理事单位原有的管理体制、隶属关系、人事关系、财政渠道、法人地位等保持不变。在办学层次、专业布局、教学管理、职业技能鉴定、质量监控等方面实现相对统一的规划;在师资与行业人才、生产与实训设施、技术服务与项目研究、招生与就业等方面优化资源配置,实现产学研合作共赢。
理事会是集团最高权力机构,由各理事单位组成。常务理事会是理事会常设的执行机构。秘书处是理事会常设的工作机构,秘书处在理事会领导下开展工作,理事大会闭会期间,在常务理事会领导下开展工作。
二、具体结构
集团设理事单位若干,组成集团理事会。各职务任期5年。集团理事会设名誉理事长若干名、理事长1名、副理事长若干名;秘书处设秘书长1名、副秘书长若干名。各职务任期5年。
集团下设行业发展指导委员会、专业建设指导委员会、技术咨询服务委员会、就业指导委员会4个专门委员会,每个专委会设置
 主任1名、副主任2-4名、委员若干名。